010 0929 494
09:30–12:30 | 15:30–19:30
Il pepe “lungo”, noto sin dai tempi degli antichi romani, anticamente giungeva in Europa dall’estremo oriente, lungo le vie delle spezie e della seta. A partire dalle remote isole delle Molucche, note anche come “isole delle Spezie”, passando per Malabar, Madagascar, Malesya. Esistono diverse tipologie di pepe e diversi modi di lavorarlo. Ciascuna tipologia ha delle caratteristiche peculiari che si distinguono nel profilo aromatico. Questa ricetta nasce dal matrimonio tra 4 PEPI di diverse varietà e tipologie. La ricerca dell’equilibrio tra le diverse varietà dona piccantezza, rotondità, aroma e profumo alla carne. Le note aromatiche abbracciano un ampio spettro di sensazioni che variano dall’erbaceo al floreale, passando dall’agrumato e dal piccante. Nessuna di queste prevale, ma tutte concorrono a creare una nuova sensazione gustativa unica nel suo genere.
sale, tagli scelti di suino Italiano, spezie ed aromi naturali