I mochi sono dei piccoli dolci tradizionali dell’Asia e, in particolare del Giappone, e vengono mangiati come snack o come dessert dopo un pasto. Questi Taiwan Dessert Cacao Mochi Chocolate sono una variante ancora più deliziosa, perché all’interno nascondono un cuore di cioccolato: una combo perfetta tra la consistenza gommosa dell’impasto e la dolcezza del cioccolato.
Ingredienti: maltosio, zucchero, ripieno di cioccolato fondente (olio di palma, olio di soia, zucchero, cacao in polvere, pasta di cacao, latte intero in polvere, lattosio, emulsionante E322-E471, aroma, vanillina), riso glutinoso, addensante E1442, trealosio, olio di palma, emulsionante E471, sale, fecola di patate, aroma, conservante E202. Informazioni allergeni: Per gli allergeni, compresi i cereali contenenti glutine, vedere gli ingredienti sopra in grassetto. Potrebbe contenere arachidi, sesamo, glutine, frutta a guscio.