010 0929 494
09:30–12:30 | 15:30–19:30
Se sei fan della cucina del paese del Sol Levante non puoi non conoscere il mochi!
Si tratta di un dolce tipico, che si mangia durante tutto l’anno ed in particolare a Capodanno.
E’ quasi una sorta di ‘tortina’ di pasta di riso glutinoso, in questo caso, ripiena di crema di Taro, una tipica radice dolciastra e super apprezzata in Giappone.
Uno tira l’altro e rinunciarci è una vera tortura.
Ingredienti: Maltosio, Zucchero, Riso Glutinoso 18%, Addensanti (EI442), Trealosio, Fagioli di Pasta(Fagioli, Zucchero), Taro in Polvere 7%, olio di Palma, Aroma, Ravanello.
Peso netto: 210 gr
Allergeni: Puoi contenere tracce di Arachidi, Glutine, Sesamo, Soia, Latte, Frutta a guscio.
Prodotto in Taiwan da Biyori.